Oui-Oui en Islande
je suis parti en Islande comme volontaire européen

« Novembre 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Il fait un peu chaud c'est trop bien on a au moins 3 degrés et enfin la neige fond.En attendant la prochaine chute de neige on peu marcher sans se geler les pieds.
Publié à 08:32, le 27/01/2007 |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Donc voilà le centre vu d'en haut de la tour. Alor la maison de droite, la troisième fenêtre en partant de la gauche et bé c'est ma chambre.
Publié à 08:18, le 27/01/2007 |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voilà un cheval islandais c'est craintif et sa donne pas l'impression d'être très malin. Par contre c'est l'une des viandes les moins cher avec la baleine en plus c'est super bon.
Publié à 08:00, le 27/01/2007 |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voilà enfin le geyser. C'est assez impressionnant surtout que sa arrive d'un coup et que ca explose direct. Pour cette photo j'ai attendu pas mal de temp et il a fallu que je recommence plusieurs fois histoire d'avoir une photo bien. Cette photo c'était ma dernièr tentative faisait vraiment trop froid.
Publié à 10:25, le 22/01/2007 |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Donc là on voit la piscine où il va y avoir un geyser. Le truc c'est que le geyser vient quand il veut donc on peut attendre assez longtemps dans le froid.
Publié à 10:22, le 22/01/2007 |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bon là on est dans le coin où il y à des sources d'eau chaude ca sent l'oeuf pourris mais c'est jolie et il y fait un peu plus chaud. .
Publié à 10:20, le 22/01/2007 |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bon là on voit le "sauvetage" d'un mi bus remplis de Chinoise et de retraités Anglais.Ils était bloqué dans la neiges parce que chauffeur avait pris une route réservé au 4*4.
Publié à 10:13, le 22/01/2007 |
Commentaires (2) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bon là se que voit, à par nous, c'est l'althing c'est le plus vieux parlement au monde il y a pas de bâtiment c'est juste dans la faille entre les plaque tectoniques.
Publié à 10:09, le 22/01/2007 |
Commentaires (2) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bon là c'est une photo loupé la minuterie pour la photo et de 2 seconde donc évidement j'y suis à moitié. Si j'en trouve une mieux je la mettrais.Donc là c'est les volontairs plus un gars qui bosse avec nous dans l'asso c'est Kollé.
Publié à 10:01, le 22/01/2007 |
| |